Пароварка: рецепты для пароварки

Загрузка...
Перец фаршированный в пароварке

Рецепты для пароварки.
Перец фаршированный в пароварке

Приготовление фаршированного перца в пароварке намного проще традиционного. мы ставим фаршированный перец в пароварку, включаем таймер и забываем о его существовании, если только не сильно голодны. Запах при приготовлении перца в пароварке стоит очень вкусный. Не менее аппетитными получаются и сами фаршированные перцы. В пароварке они не вывариваются, получаются красивыми, с насыщенным вкусом и более полезными, чем при традиционном способе приготовления. Перец можно фаршировать не только мясом, но и куриным фаршем. Перец, фаршированный курицей ещё легче усваиваются и приносят не меньше пользы организму.

Ингредиенты

  • 8 шт. болгарский перец
  • 500 г филе говядины
  • 1 -2 шт. репчатый лук
  • 2 моркови
  • 1 помидор
  • 3 зубчика чеснока
  • 1/3 стакана риса
  • Соль и перец по вкусу
  • Пряности

 

Способ приготовления перца фаршированного в пароварке

  • Рубим в мясорубке филе говядины, морковь, репчатый лук и чеснок.
  • Солим, перчим, добавляем мелко нарезанные помидоры, рис и любимые пряности. Перемешиваем.
  • Фаршем начиняем перец и ставим вверх открытой стороной в пароварку.
  • Готовим перец фаршированный в пароварке около 60 минут.
  • Подаём перец фаршированный со сметаной и рубленой зеленью.


© parovarca

Создать бесплатный сайт с uCoz