Рецепты для пароварки.
Перец фаршированный в пароварке
Приготовление фаршированного перца в пароварке намного проще традиционного. мы ставим фаршированный перец в пароварку, включаем таймер и забываем о его существовании, если только не сильно голодны. Запах при приготовлении перца в пароварке стоит очень вкусный. Не менее аппетитными получаются и сами фаршированные перцы. В пароварке они не вывариваются, получаются красивыми, с насыщенным вкусом и более полезными, чем при традиционном способе приготовления. Перец можно фаршировать не только мясом, но и куриным фаршем. Перец, фаршированный курицей ещё легче усваиваются и приносят не меньше пользы организму.
Ингредиенты
- 8 шт. болгарский перец
- 500 г филе говядины
- 1 -2 шт. репчатый лук
- 2 моркови
- 1 помидор
- 3 зубчика чеснока
- 1/3 стакана риса
- Соль и перец по вкусу
- Пряности
Способ приготовления перца фаршированного в пароварке
- Рубим в мясорубке филе говядины, морковь, репчатый лук и чеснок.
- Солим, перчим, добавляем мелко нарезанные помидоры, рис и любимые пряности. Перемешиваем.
- Фаршем начиняем перец и ставим вверх открытой стороной в пароварку.
- Готовим перец фаршированный в пароварке около 60 минут.
- Подаём перец фаршированный со сметаной и рубленой зеленью.