Пароварка: рецепты для пароварки

Загрузка...
Диетический паштет из печени



Рецепты для пароварки.
Диетический паштет из печени

Пароварка позволяет приготовить диетический паштет и печени. Лёгкий натуральный паштет очень хорош для завтраков. Можно подавать диетический паштет как холодную закуску.

При этом не важно, какую печень вы выбирете: куриную или говяжью. Рецепт для куриного паштета будет таким же, что и для говяжьего паштета. В ингрединтах изменится только вид печени. Это будет либо куриная печень, либо говяжья.

Ингредиенты

  • 200 г печени (куриной, говяжьей)
  • 1 морковь
  • 1 средняя луковица
  • 3 ст.л. оливкового масла первого отжима
  • 1 ст.л. лимонного сока
  • Чёрный перец
  • Молотые кориандр (кинза) и кумин (зира)
  • Соль

 

Способ приготовления диетического паштета из печени

  • Готовим печень в пароварке.
  • Даём готовой печени немного остыть.
  • Рубим печень в мясорубке.
  • Морковь мелко нарезаем или натираем на купной тёрке, мелко нарезаем репчатый лук.
  • Паасируем лук с морковью до мягкости с небольшим количеством оливкового масла для жарки. Даём овощам немного остыть.
  • Печень, морковь, лук, лимон, оливковое масло, соль и пряности сначала перемешиваем, а затем перебиваем блендером.
  • Нежный вкусный диетический паштет готов.


© parovarca

Создать бесплатный сайт с uCoz