Пароварка: рецепты для пароварки

Загрузка...
Голубцы в пароварке

Рецепты для пароварки.
Голубцы в пароварке из пекинской капусты

Голубцы в пароварке получаются нежными и из белокочанной капусты. Особенно, если использовать для их приготовления молоденькую капусту. Голубцы в пароварке из пекинской капусты получаются ещё нежнее. Казалось бы, к чему? Во-первых, потому что очень вкусно, во-вторых, голубцы в пароварке из пекинской капусты - это диетическое блюдо, которым можно себя баловать тем, кому запрещена грубая клетчатка.

Ингредиенты

  • Пекинская (китайская) капуста
  • 500 г филе говядины
  • 1 -2 шт. репчатый лук
  • 2 моркови
  • 3 зубчика чеснока
  • 1/3 стакана риса
  • 1 помидор
  • Соль и перец по вкусу
  • Пряности

 

Способ приготовления голубцов в пароварке из пекинской капусты

  • Рубим в мясорубке филе говядины, морковь, репчатый лук и чеснок.
  • Солим, перчим, добавляем рис, мелко нарезанные помидоры и любимые пряности. Перемешиваем.
  • От пекинской капусты аккуратно отделяем верхние листья и пропариваем их в пароварке 2 минуты.
  • Полученный фарш заворачиваем в листья пекинской капусты.
  • Готовим голубцы в пароварке около 40 минут.
  • Подаём голубцы из пекинской капусты со сметаной и рубленой зеленью.


© parovarca

Создать бесплатный сайт с uCoz