Пароварка: рецепты для пароварки |
Загрузка...
|
Рецепты для пароварки.Мясо с овощами в пароваркеМясо с овощами , приготовленные в пароварке- это паровые мясо и овощи, основное блюдо и гарнир в одном флаконе. Приготовление этого блюда очень простое, особенно использовать замороженные смеси, но требует достаточно много времени. Ингредиенты300 г филе говядины (свинины) 500-700г смеси овощей и бобовых Соль Пряности по вкусу Способ приготовления мяса с овощами в пароваркеГотовим мясо в пароварке либо сразу на пару, либо предварительно его замариновав 40 минут.
Добавляем к мясу смесь овощей и бобовых. Солим. Добавляем пряности. Все перемешиваем. Если берём замороженные овощи, можно предварительно их разморозить. Если готовим мясо в пароварке со свежими овощами, то предварительно их надо очистить и нарезать. Бобовые должны быть готовыми или быстрого приготовления как зелёный горошек и стручковая фасоль.Овощи могут быть самые разнообразные. Обязательны морковь и лук. Хорошо подходят разные виды капусты, кабачки, баклажаны, болгарский перец. Готовим мясо с овощами в пароварке ещё 1-1,5 часа. Подаем мясо с овощами с оливковым маслом первого отжима и рубленой зеленью. |
|
© parovarca |