Пароварка: рецепты для пароварки

Загрузка...
Рис с грибами и кабачками

Рецепты для пароварки.
Рис с грибами и кабачками 

Рис с грибами - классическое сочетание. Но, это довольно плотное и калорийное блюдо. Если добавить к рису с грибами морковь и кабачки, мы не изменим традиционный вкус блюда, но сделаем его мягче, нежнее, сочнее и полезнее для организма.

Ингредиенты

  • 1 ст. риса
  • 200 г вареных грибов
  • 2 моркови
  • 2 средних кабачка
  • Соль по вкусу

 

Способ приготовления риса с грибами и кабачками в пароварке

  • Рис промыть и замочить на 6 часов.
  • Выложить рис в пароварку на основной противень с дырочками и готовить 30 минут.
  • Грибы мелко нарезать. На крупной тёрке натереть морковь и кабачки.
  • Выложить натёртую морковь, кабачки и грибы в пароварку к рису.
  • Все перемешать, посолить.
  • Готовить рис с грибами и кабачками в пароварке ещё 45 минут.
  • Подавать рис с грибами и кабачками с оливковым маслом первого отжима.


© parovarca

Создать бесплатный сайт с uCoz