Рецепты для пароварки.
Омлет в пароварке с горошком
Нежный паровой горошек прекрасно дополняет нежность парового омлета и получается очень простое, но изысканное блюдо. Омлет с горошком, к тому же, очень правильное сочетание продуктов, что приносит пользу, разнообразя наше меню.
Ингредиенты
- 2 шт яйца
- 1/3 стакана молока
- 100 г зелёного горошка (заморозка)
- соль
Способ приготовления омлета в пароварке
- Вилкой тщательно перемешиваем яйца с молоком, солью, и перцем. Чтобы омлет получился пышным, яйца с молоком взбивать не надо.
- Выкладываем в форму для омлета зелёный горошек, предварительно его разморозив.
- Заливаем горошек омлетной смесью.
- Готовим омлет в пароварке около 30 минут.