Пароварка: рецепты для пароварки

Загрузка...

Кабачки в пароварке

 

 

Рецепты для пароварки. Кабачки в пароварке

 

 


Полезные свойства кабачков сводятся к нулю и блюда из кабачков из диетических превращаются в калорийные и трудно усваиваемые, как только мы обжариваем кабачки на сковороде в большом количестве масла. Сохранить полезные свойства кабачков позволяют правильные способы их приготовления. Одним из самых простых и диетических является приготовление кабачков в пароварке . Абсолютно все полезные свойства кабачков при их приготовлении на пару сохраняются, а мы за 20 минут получаем нежнейшее диетическое блюдо.
 

Ингредиенты

  • Кабачки
  • Соль

 

Способ приготовления  кабачков в пароварке

  • Нарезаем кабачки кольцами или продольными пластами толщиной около 7 мм.
  • Выкладываем кабачки в пароварку, немного солим.
  • При желании, приправляем кабачки любимыми пряностями. Но без пряностей паровые кабачки получаются нежнее и достаточны по вкусу..
  • Готовим кабачки в пароварке около 20 минут. Время зависит от сорта и возраста кабачка.
  • Подаем паровые кабачки со сметаной или с оливковым маслом первого отжима и рубленой зеленью.

Источник рецепта

Кабачки в пароварке можно приготовить и в виде разнообразных блюд. Готовятся они тоже быстро и просто, но при этом являются полезными и диетическими.



 

 

 

 

 

© parovarca

Создать бесплатный сайт с uCoz