Пароварка: рецепты для пароварки

Загрузка...
Кабачки фаршированные курицей


Рецепты для пароварки.
Кабачки фаршированные курицей в пароварке


Ингредиенты

  • 6 небольших кабачков
  • 400 г филе курицы
  • 1 -2 шт. репчатый лук
  • 2 моркови
  • 1 помидор
  • 3 зубчика чеснока
  • Соль и перец по вкусу
  • Пряности

 

Способ приготовления фаршированных кабачков в пароварке

  • Из кабачков делаем лодочки или бочонки, вынимая сердцевину. Сердцевину оставляем для фарша.
  • Готовим куриный фарш. Рубим филе курицы, морковь, репчатый лук и чеснок. Добавляем мелко нарезанные сердцевины кабачков. Перемешиваем с солью, перцем и любимыми пряностями.
  • Полученным куриным фаршем с овощами начиняем формочки из кабачков и ставим в пароварку на полчаса.
  • Подаем фаршированные кабачки со сметаной и рубленой зеленью.


© parovarca

Создать бесплатный сайт с uCoz