Пароварка: рецепты для пароварки

Загрузка...
Овощи в пароварке

Рецепты для пароварки. Овощи в пароварке

Овощи, приготовленные в пароварке - это превосходное диетическое, постное, полезное да и попросту вкусное блюдо! Паровые овощи можно подавать как самостоятельное блюдо, особенно в сочетании с бобовыми, так и на гарнир. Овощной гарнир украсит вкус основного блюда и поможет в его лёгком усвоении.

Ингредиенты

Любые овощи и их сочетания

  • Кабачки
  • Тыква
  • Цветная капуста
  • Брокколи
  • Брюссельская капуста
  • Болгарский перец
  • Стручковая фасоль
  • Зелёный горошек
  • Морковь
  • Помидоры
  • Лук порей
  • Корень сельдерея
  • Соль
  • Перец
  • Пряности

 

Способ приготовления овощей в пароварке

  • Овощи выкладываем в пароварку, немного солим, перчим, добавляем любимые пряности.
  • Готовим овощи в пароварке около 30 минут.
  • Замороженные овощи лучше предварительно разморозить.
  • Время приготовления замороженных овощей в пароварке 15-20 минут.
  • Подаем овощи с рубленой зеленью, оливковым маслом или сметаной.


© parovarca

Создать бесплатный сайт с uCoz