Рецепты для пароварки.
Брокколи и брюссельская капуста с грибами
Приготовим капусту с грибами в пароварке, используя замороженные овощи. Можно взять и свежие. Разница лишь в том, что капуста будет немного дольше готовиться.
Ингредиенты
- 400 г брокколи
- 400 г брюссельской капусты
- 100 г зелёного горошка
- 100 г стручковой фасоли
- 1 морковь
- 1 репчатый лук
- 200 г варенных грибов
- Соль
- Оливковое масло первого отжима
- Рубленная зелень
Способ приготовления капусты с грибами в пароварке
- Грибы перемалываем на мясорубке с морковью и луком.
- Выкладываем на противень пароварки замороженные овощи: брокколи, брюссельскую капусту, горошек, стручковую фасоль.
- Добавляем перемолотые с морковью и луком грибы. Солим.
- Готовим в пароварке 30 минут.
- Подаём капусту с грибами с оливковым маслом и рубленой зеленью.