Пароварка: рецепты для пароварки

Загрузка...

Капуста с грибами в пароварке



Рецепты для пароварки.
Брокколи и брюссельская капуста с грибами

Приготовим капусту с грибами в пароварке, используя замороженные овощи. Можно взять и свежие. Разница лишь в том, что капуста будет немного дольше готовиться.

Ингредиенты

  • 400 г брокколи
  • 400 г брюссельской капусты
  • 100 г зелёного горошка
  • 100 г стручковой фасоли
  • 1 морковь
  • 1 репчатый лук
  • 200 г варенных грибов
  • Соль
  • Оливковое масло первого отжима
  • Рубленная зелень

 

Способ приготовления капусты с грибами в пароварке

  • Грибы перемалываем на мясорубке с морковью и луком.
  • Выкладываем на противень пароварки замороженные овощи: брокколи, брюссельскую капусту, горошек, стручковую фасоль.
  • Добавляем перемолотые с морковью и луком грибы. Солим.
  • Готовим в пароварке 30 минут.
  • Подаём капусту с грибами с оливковым маслом и рубленой зеленью.


© parovarca

Создать бесплатный сайт с uCoz