Пароварка: рецепты для пароварки

Загрузка...

Кабачки фаршированные в пароварке


 

Рецепты для аэрогриля.
Кабачки фаршированные курицей с овощами

 

Ингредиенты

  • 4 маленьких кабачка
  • 200 г филе курицы
  • 1 морковь
  • 1 репчатый лук
  • 100 г риса
  • 2 помидора
  • 1 болгарский перец
  • 10 см стебля сельдерея
  • 4 зубчика чеснока
  • Пряности
  • Соль

 

Способ приготовления фаршированных кабачков в пароварке

  • Формируем из кабачков лодочки или бочонки. Для этого очищенные кабачки разрезаем пополам вдоль или на несколько частей поперёк и вынимаем чайной ложкой серединку.
  • Из куриного филе, моркови, репчатого лука и чеснока с помощью мясорубки делаем фарш.
  • Добавляем в фарш мелко нарезанные помидоры, болгарский перец, сельдерей, сердцевину кабачков и рис.
  • Куриный фарш солим, перчим, добавляем пряности и хорошо перемешиваем.
  • Куриным фаршем начиняем бочонки или лодочки из кабачков.
  • Ставим кабачки, фаршированные курицей в пароварку.
  • Готовим фаршированные кабачки в пароварке 45 минут.
  • Подаём фаршированные кабачки с рубленой зеленью и сметаной.

Источник рецепта

 

 

 

© parovarca

Создать бесплатный сайт с uCoz