Рецепты для пароварки.
Пекинская капуста в пароварке с яйцом
Некоторые диеты не позволяют есть белокочанную капусту из-за того, что у неё грубая клетчатка. Её превосходно заменяет пекинская капуста, с нежной клетчаткой. Если очень хочется традиционной капусты с яйцом, но нельзя, то можно приготовить пекинскую капусту с яйцом. В пароварке получится нежнейшее диетическое блюдо.
Ингредиенты
- 500 г пекинской капусты
- 1 яйцо
Способ приготовления капусты в пароварке
- Пекинскую капусту шинкуем и выкладываем на противень в пароварку.
- Немного солим и перчим.
- Яйцо моем и также закладываем в пароварку.
- Готовим пекинскую капусту в пароварке около 30 минут. Яйцо готовим в пароварке 10-15 минут.
- Сваренное яйцо измельчаем и добавляем в готовую капусту.
- Пекинскую капусту с яйцом подаем с оливковым маслом первого отжима.