Пароварка: рецепты для пароварки

Загрузка...

Рыба в пароварке

 

 

Рецепты для пароварки. Рыба в пароварке

Рыба в пароварке - нежнейшее разнообразие диетических блюд. Приготовить рыбу в пароварке можно тремя основными способами: простым, в маринаде и в фольге. В первом случае, рыба выкладывается на противни пароварки и готовится непосредственно на пару. Во втором, рыба предварительно маринуется. В третьем, мы рыбу сразу или после того, как подержим её в маринаде, заворачиваем в фольгу. Независимо от выбранного способа приготовления, рыба в пароварке получается очень вкусной. В зависимости от рыбы, способа её приготовления и маринада, получится многообразие вкусных диетических рыбных блюд. Все рецепты приготовления рыбы в пароварке собраны в разделе:  

 Рыба в пароварке

Я предпочитаю готовить в пароварке нежирные виды рыб. Но, это дело вкуса. Принципы приготовления рыбы в пароварке одинаковы для любой рыбы. Многие, например, очень любят карпа в пароварке. Ему я предпочту треску. Кстати, не рекомендую мариновать виды рыб семейства тресковые, перед их приготовлением в пароварке.

Ингредиенты

  • Рыба
  • Маринад*

 

Способ приготовления рыбы в пароварке "простой"

  • Рыбу очищаем, промываем.
  • Солим. При желании, приправляем любимыми пряностями.
  • Готовим рыбу в пароварке 30 мин.

 

Способ приготовления рыбы в пароварке "в маринаде"

  • Рыбу маринуем в маринаде около часа.
  • При необходимости солим.
  • Готовим рыбу в пароварке 30 мин.

 

Способ приготовления рыбы в пароварке "в фольге"

  • Рыбу маринуем в маринаде около часа или просто чистим и промываем.
  • При необходимости солим.
  • Заворачиваем рыбу в фольгу
  • Готовим рыбу в пароварке 30 мин.

Рыба в пароварке




© parovarca

Создать бесплатный сайт с uCoz