Пароварка: рецепты для пароварки

Загрузка...

Форель в пароварке



Рецепты для пароварки. Форель с имбирём

Форель в пароварке, приготовленная в имбирном маринаде - это изысканное праздничное блюдо, которое при этом соответствует требованиям большинства диет.

Ингредиенты

  • Некрупная форель
  • 20 г имбиря
  • Сок 1/3 лимона
  • 4 ст. л. соевого соуса
  • 50 г зелёного лука

 

Способ приготовления форели в пароварке

  • Очистить форель.  Голову и хвост оставить. Жабры и глаза удалить. Сделать надрезы на спинке форели.
  • Форель мариновать в смеси соевого соуса, тертого имбиря и сока лимона в идеале  6 часов, но достаточно и часа.
  • В надрезы на спинке форели вставить по пол кружка лимона с кожурой.
  • В брюшко форели положить мелко нарезанный лук.
  • Готовить форель в пароварке 30 минут.





© parovarca

Создать бесплатный сайт с uCoz