Пароварка: рецепты для пароварки

Загрузка...

Рыбные тефтели в пароварке



Рецепты для пароварки.
Рыбные тефтели в пароварке

Рыбные тефтели - превосходное диетическое блюдо. В пароварке они получаются очень нежными и сохраняют все полезные свойства рыбы. При этом рыбные тефтели похоже на что угодно только не на тефтели из рыбы. Прекрасно подойдут тем кто не любит рыбу или она им попросту надоела.  Готовые рыбные тефтели заставляют усомниться: А из рыбы ли они сделаны.

Для приготовления рыбных тефтелей лучше всего подходит рыба нежирных сортов с нежным мясом. Прекрасно подойдут треска, минтай, хек, пикша, гренадер.

Ингредиенты

  • 500 г филе трески (минтая, хека, пикши, гренадера)
  • 1 крупная луковица
  • 2 моркови
  • 1/3 стакана риса
  • Соль и перец по вкусу
  • Пряности

 

Способ приготовления рыбных тефтелей в пароварке

  • Филе рыбы, морковь и лук пропустить через мясорубку, смешать с рисом. Посолить. Поперчить. Добавить пряности.
  • Полученную массу сформировать в виде шаров диаметром около 7 см и выложить на противень пароварки.
  • Готовить тефтели из рыбы в пароварке 45 - 60 минут.
  • Подавать рыбные тефтели со сметаной и рубленой зеленью.





© parovarca

Создать бесплатный сайт с uCoz