Пароварка: рецепты для пароварки

Загрузка...

Треска в пароварке

Рецепты для пароварки.
Треска в пароварке с овощами

Ингредиенты

  • 500 г филе трески
  • 4 листа пекинской капусты
  • 1 болгарский перец
  • 2 моркови
  • Стебель лука порея
  • 2 картофелины

 

Способ приготовления трески в пароварке

  • Филе трески нарезаем на порционные кусочки.
  • На противень пароварки выкладываем фольгу так, чтобы края свисали за бортики примерно на 10 см.
  • На фольгу выкладываем листья пекинской капусты.
  • На листья выкладываем нарезанные овощи: морковь, лук, болгарский перец, картофель. Можно, по желанию, добавлять другие овощи.
  • На овощи выкладываем треску в пароварку. Солим.
  • Заворачиваем треску с овощами листьями капусты. Закрываем фольгой.
  • Готовим треску в пароварке 45 минут.
  • Готовую треску с овощами сбрызгиваем лимонным соком и подаём с рубленой зеленью.

© parovarca

Создать бесплатный сайт с uCoz