|
Пароварка: рецепты для пароварки
|
|
|
Рецепты для пароварки. Треска в пароварке с овощамиИнгредиенты- 500 г филе трески
- 4 листа пекинской капусты
- 1 болгарский перец
- 2 моркови
- Стебель лука порея
- 2 картофелины
Способ приготовления трески в пароварке- Филе трески нарезаем на порционные кусочки.
- На противень пароварки выкладываем фольгу так, чтобы края свисали за бортики примерно на 10 см.
- На фольгу выкладываем листья пекинской капусты.
- На листья выкладываем нарезанные овощи: морковь, лук, болгарский перец, картофель. Можно, по желанию, добавлять другие овощи.
- На овощи выкладываем треску в пароварку. Солим.
- Заворачиваем треску с овощами листьями капусты. Закрываем фольгой.
- Готовим треску в пароварке 45 минут.
- Готовую треску с овощами сбрызгиваем лимонным соком и подаём с рубленой зеленью.
|
|