Пароварка: рецепты для пароварки

Загрузка...
Форель в пароварке

Рецепты для пароварки.
Форель в пароварке с яблоками и болгарским перцем

Ингредиенты

  • 4 порционных куска форели
  • 2 кисло-сладких яблока
  • 3 болгарских перца
  • Лимонный сок
  • Соль, перец

 

Способ приготовления форели в пароварке

  • Форель мариновать в соке 1/3 лимона  в течении часа. Затем посолить, поперчить.
  • Яблоки натереть на крупной тёрке, болгарский перец нарезать соломкой или кольцами.
  • Противень пароварки выстелить фольгой так, чтобы она свисала за края свисали за бортики.
  • Выкладываем на фольгу болгарский перец и яблоки. Можно их немного присыпать имбирём, мускатным орехом и корицей. Немного солим.
  • Выкладываем форель в пароварку на яблоки с перцем. Зарываем её в них.
  • Закрываем форель с яблоками и перцем фольгой.
  • Готовим форель в пароварке 45 минут.
  • Подавать форель с яблоками с рубленой зеленью.




© parovarca

Создать бесплатный сайт с uCoz