Пароварка: рецепты для пароварки

Загрузка...

Курица в пароварке

 

 

Рецепты для пароварки. Курица в пароварке

 

 


Для сохранения всех полезных свойств курицы её лучше готовить на пару. Приготовить куру в пароварке можно по-разному. Рецепты блюд из курицы в пароварке собраны в разделе сайта Курица в пароварке. Часто хочется приготовить просто кусочки курицы. Сделать это можно двумя основными способами приготовления куры в пароварки: открытым и в фольге. В первом случае, курица выкладывается непосредственно на противень пароварки, во втором, она предварительно заворачивается в фольгу. Многие предпочитают готовить курицу в пароварке в фольге. Я, напротив, люблю, чтобы курица готовилась непосредственно на пару. Курица на пару получается нежной и мягкой. В этом ей помогают разнообразные маринады. Они могут быть любыми, какие нравятся. Можно замариновать курицу просто в горчице. Малосимпатичный вид паровой курицы на фотографии - очень обманчив. Так курица защищается от голодных едоков.
 

Ингредиенты

  • Филе курицы
  • Маринад*

 

Способ приготовления курицы в пароварке "открытый"

  • Нарезаем филе курицы на полоски или крупными кусочками.
  • Маринуем курицу в маринаде 6-8 часов.
  • Готовим куру в пароварке около 30 минут .

 

Способ приготовления курицы в пароварке "в фольге"

  • Нарезаем филе курицы на полоски или крупными кусочками.
  • Маринуем курицу в маринаде 6-8 часов.
  • Заворачиваем курицу в фольгу.
  • Готовим куру в пароварке 30-40 минут.



 

© parovarca

Создать бесплатный сайт с uCoz