Пароварка: рецепты для пароварки

Загрузка...
Куриные котлеты в пароварке

Рецепты для пароварки .

Куриные котлеты в пароварке

Куриные котлеты в пароварке - общепризнанное диетическое блюдо. Вкус и полезные свойства курицы при приготовлении куриных котлет в пароварке полностью сохраняются. Можно готовить куриные котлеты по традиционному рецепту, в котором чистый куриный фарш перемешивается с белым хлебом. Вкуснее и полезнее готовить куриные котлеты в пароварке из фарша, в котором булка и часть куриного мяса заменены морковью и овсяными хлопьями. Молоко в фарш добавлять не обязательно. Вкус котлет из курицы от этого не проигрывает. Для разнообразия можно готовить куриные котлеты в пароварке с сыром.

Ингредиенты

  • 1 кг филе курицы
  • 600 г моркови (6 шт)
  • 600 г репчатого лука (3 крупные луковицы)
  • 1 головка чеснока
  • 5 ст.л. овсяных хлопьев быстрого приготовления
  • 100 мл молока
  • Пряности
  • Перец
  • Соль


Способ приготовления куриных котлет в пароварке

  • Филе курицы, лук, морковь, чеснок рубим в мясорубке.
  • В фарш добавляем немного овсяных хлопьев быстрого приготовления, любимые пряности, перец, соль.
  • Формируем котлеты из куриного фарша.
  • Готовим куриные котлеты в пароварке 30 минут.



© parovarca

Создать бесплатный сайт с uCoz