|
Пароварка: рецепты для пароварки
|
|
|
Рецепты для пароварки.
Суфле из курицы в пароварке
Ингредиенты- 400 г куриного филе
- 200 г творога
- 100 г сыра фета
- 2 моркови
- 1 луковица
- 5 зубчиков чеснока
- 1 стебель сельдерея
- 2 болгарских перца
- Пряности
- Перец
Способ приготовления куриного суфле в пароварке- Филе курицы, морковь, лук и чеснок рубим на мясорубке с насадкой с самыми мелкими отверстиями.
- Добавляем пряности, перец. Тщательно перемешиваем куриный фарш.
- Вмешиваем в куриный фарш творог и сыр фета.
- Мелкими кубиками нарезаем болгарский перец и стебель сельдерея и добавляем в творожно-куриный фарш.
- Выкладываем куриный фарш в форму. Ставим суфле из курицы в пароварку.
- Готовим суфле из курицы в пароварке около 40 минут.
|
|