Пароварка: рецепты для пароварки

Загрузка...

Суфле из курицы в пароварке



Рецепты для пароварки.

Суфле из курицы в пароварке


Ингредиенты

  • 400 г куриного филе
  • 200 г творога
  • 100 г сыра фета
  • 2 моркови
  • 1 луковица
  • 5 зубчиков чеснока
  • 1 стебель сельдерея
  • 2 болгарских перца
  • Пряности
  • Перец

 

Способ приготовления куриного суфле в пароварке

  • Филе курицы, морковь, лук и чеснок рубим на мясорубке с насадкой с самыми мелкими отверстиями.
  • Добавляем пряности, перец. Тщательно перемешиваем куриный фарш.
  • Вмешиваем в куриный фарш творог и сыр фета.
  • Мелкими кубиками нарезаем болгарский перец и стебель сельдерея и добавляем в творожно-куриный фарш.
  • Выкладываем куриный фарш в форму. Ставим суфле из курицы в пароварку.
  • Готовим суфле из курицы в пароварке около 40 минут.


© parovarca

Создать бесплатный сайт с uCoz