Пароварка: рецепты для пароварки

Загрузка...

Голубцы в пароварке с курицей



Рецепты для аэрогриля.
Голубцы в пароварке с курицей

В пароварке очень хорошо готовить голубцы. Вкус овощей в ней не вываривается, а голубцы получаются сочными и нежными. Особенно, если приготовить их из молоденькой капусты. Голубцы с курицей в пароварке - диетическое, легко усваиваемое блюдо.

Ингредиенты

  • Верхние листья капусты (лучше молодой)
  • 200 г филе курицы
  • 1 морковь
  • 1 репчатый лук
  • 100 г риса
  • 2 помидора
  • 1 болгарский перец
  • 10 см стебля сельдерея
  • 4 зубчика чеснока
  • Пряности
  • Соль

 

Способ приготовления голубцов в пароварке с курицей

  • Снимаем с кочана капусты верхние листья и ошпариваем их паром в пароварке 3 минуты.
  • Вынимаем листья из пароварки и даём им остыть.
  • Из куриного филе, моркови, репчатого лука и чеснока с помощью мясорубки делаем фарш.
  • Добавляем в фарш мелко нарезанные помидоры, болгарский перец, сельдерей и рис.
  • Фарш солим, перчим, добавляем пряности и хорошо перемешиваем.
  • Заворачиваем фарш в подготовленные капустные листья.
  • Кладём голубцы в пароварку на противни.
  • Готовим голубцы в пароварке 45 минут.
  • Подаём голубцы с курицей с рубленой зеленью и сметаной.

Источник рецепта



© parovarca

Создать бесплатный сайт с uCoz