Пароварка: рецепты для пароварки

Загрузка...


Рецепты для пароварки.
Куриный рулет в пароварке с сыром и тыквой

Куриный рулет в пароварке получается сочным с любой начинкой. Но, добавление в начинку тыквы делает рулет из куриного филе ещё сочнее. Куриный рулет с тыквой выглядит солнечно и празднично, а вкус, за счет сочетания тыквы с орехами, чесноком и сыром, приятно удивит своей изысканной пикантностью.

Ингредиенты

  • 2 куриные грудки
  • 200 г тыквы
  • 50 г грецких орехов
  • 5 зубчиков чеснока
  • 100 г сыра фета

 

Способ приготовления куриного рулета в пароварке

  • Филе грудки разделить на две половинки. Отбить.
  • Тыкву натереть не мелкой тёрке, добавить рубленые чеснок и орехи, фету. Тщательно перемешать.
  • Начинку намазать на отбитые пластинки куриного филе. Свернуть рулеты из куриного филе начинкой внутрь.
  • Выложить рулеты из курицы в пароварку на основной противень.
  • Готовить рулеты из курицы в пароварке 30 минут.
  • Подавать куриные рулеты с зеленью.


© parovarca

Создать бесплатный сайт с uCoz