Пароварка: рецепты для пароварки

Загрузка...

Мясо в пароварке

 

 

Рецепты для пароварки. Мясо в пароварке

На этой страничке сайта мы говорим о приготовлении мяса кусочками для гарнира. Но, этим не ограничиваются блюда из мяса в пароварке. Разнообразные рецепты мяса в пароварке собраны в разделе:

 Мясо в пароварке

Приготовление мяса в пароварке практически не зависит от того, говядина это, свинина или баранина. Мягкость парового мяса в большей степени определяет качество мяса, его молодость, свежесть и какую часть мы готовим. Молодое мясо мягких частей достаточно просто приготовить на пару. Остальное и молодое, в том числе, можно украсить маринадом и/или приготовить в фольге.

Ингредиенты

  • Филе говядины (свинины, баранины)
  • Маринад

Чтобы мясо в пароварке лучше приготовилось, его надо предварительно подготовить:

  • Мясное филе разрезать пластами поперек волокон толщиной около 2 см.
  • Мясо немного отбить
  • Разрезать мясо на полоски.

Замороженное мясо перед приготовлением в пароварке лучше разморозить.

 

 

 

Способ приготовления молодого свежего мяса в пароварке

  • Нарезаем мясное филе на полоски.
  • Натираем мясо солью, пряностями и чесноком.
  • Готовим мясо в пароварке 30-40 минут.

 

Способ приготовления мяса в пароварке в маринаде

  • Нарезаем мясное филе на полоски.
  • Маринуем мясо в любимом в маринаде 6-8 часов.
  • Готовим мясо в пароварке 40-60 мин.

 

Способ приготовления мяса в пароварке "в фольге"

  • Нарезаем мясное филе на полоски.
  • Маринуем мясо в маринаде 6-8 часов.
  • Если мясо мягкое и не хочется его украшать маринадом, можно готовить его сразу, завернув в фольгу.
  • Готовим мясо в пароварке 40-60 мин.

Источник рецепта

 

 


© parovarca

Создать бесплатный сайт с uCoz