Пароварка: рецепты для пароварки

Загрузка...
Мясо в пароварке

Рецепты для пароварки.
Мясо в пароварке с помидорами и сыром


Мясо в пароварке получается мягкое и нежное. Эффектный внешний вид блюда и пикантный вкус мы получим, если приготовим мясо в пароварке под слоем из свежих помидоров и сыра . Пропорции в этом блюде произвольные, как и выбор мяса - дело вкуса и требований диеты.

Ингредиенты

  • Филе говядины (свинины)
  • Помидоры
  • Сыр
  • Горчица (маринад)
  • Пряности
  • Перец
  • Соль

Способ приготовления мяса в пароварке

  • Нарезаем мясо кусочками поперёк волокон. Обмазываем горчицей или любимым маринадом и даём постоять 6-8 часов.
  • Если в маринаде не было соли, немного солим. Перчим. При желании, добавляем пряности.
  • Кладём мясо в пароварку на основной противень с дырочками.
  • Сверху на мясо выкладываем помидоров , натираем сыр или нарезаем его тонкими пластинками.
  • Готовим мясо в пароварке 45 минут.
  • Одновременно с мясом в пароварке можно приготовить зелёную фасоль на гарнир.



© parovarca

Создать бесплатный сайт с uCoz