Пароварка: рецепты для пароварки

Загрузка...

Кабачки фаршированные лодочки

Рецепты для пароварки.
Фаршированные кабачки - лодочки с овощами и рисом

Ингредиенты

  • 4 маленьких кабачка
  • 200 г вареного риса
  • 3 помидора
  • 1 болгарский перец
  • 10 см стебля сельдерея
  • 4 зубчика чеснока
  • 200 г сыра фета
  • Пряности

 

Способ приготовления кабачков в пароварке

  • Формируем лодочки из кабачков. Для этого очищенные кабачки разрезаем пополам вдоль и вынимаем чайной ложкой серединку.
  • Помидоры, болгарский перец, сельдерей и сердцевину кабачка нарезаем мелкими кубиками.
  • Добавляем в овощи вареный рис, рубленный чеснок, фету и любимые пряности. Хорошо перемешиваем.
  • Овощами с рисом и сыром начиняем лодочки из кабачков.
  • Ставим кабачки, фаршированные овощами и рисом в пароварку.
  • Готовим кабачки с овощами и рисом в пароварке 30 минут.
  • Подаём фаршированные кабачки-лодочки с рубленой зеленью.

© parovarca

Создать бесплатный сайт с uCoz