|
Пароварка: рецепты для пароварки
|
|
|
Рецепты для пароварки. Фаршированные кабачки - лодочки с овощами и рисомИнгредиенты- 4 маленьких кабачка
- 200 г вареного риса
- 3 помидора
- 1 болгарский перец
- 10 см стебля сельдерея
- 4 зубчика чеснока
- 200 г сыра фета
- Пряности
Способ приготовления кабачков в пароварке- Формируем лодочки из кабачков. Для этого очищенные кабачки разрезаем пополам вдоль и вынимаем чайной ложкой серединку.
- Помидоры, болгарский перец, сельдерей и сердцевину кабачка нарезаем мелкими кубиками.
- Добавляем в овощи вареный рис, рубленный чеснок, фету и любимые пряности. Хорошо перемешиваем.
- Овощами с рисом и сыром начиняем лодочки из кабачков.
- Ставим кабачки, фаршированные овощами и рисом в пароварку.
- Готовим кабачки с овощами и рисом в пароварке 30 минут.
- Подаём фаршированные кабачки-лодочки с рубленой зеленью.
|
|