Пароварка: рецепты для пароварки

Загрузка...

Колбаса в пароварке



Рецепты для пароварки.
Колбаса в пароварке

В пароварке очень удобно делать домашнюю колбасу. Колбасный фарш можно готовить без кишок и колбасных оболочек. Достаточно просто поместить в любую удобную форму. Важно, что домашняя колбаса в пароварке получается диетической и сохраняет все полезные свойства мяса.

Ингредиенты

  • 500 г филе говядины
  • 50-100 г молока
  • Соль, перец и другие пряности по вкусу

 

Способ приготовления колбасы в пароварке

  • Мясо перемолоть на мясорубке с диском с самыми мелкими отверстиями.
  • Затем перемолотое мясо перебить блендером или в комбайне до образования однородной массы. Во время перебивания добавляем молоко. Можно добавить немного воды. Полученная масса не должна быть очень густой.
  • Добавить в полученный колбасный фарш соль и пряности, чеснок. Пряности могут быть любыми. Какие больше нравятся. Можно обойтись и без них. Фарш тщательно перемешать.
  • Выложить полученный мясной фарш в форму. Форма может быть любая, удобная в дальнейшем использовании.
  • Дать домашней колбасе постоять в холодильнике 30-60 минут.
  • Готовить домашнюю колбасу в пароварке 60 минут. 
  • Готовой колбасе дать остыть и поставить в холодильник на один час.
  • Диетическая домашняя колбаса готова.


© parovarca

Создать бесплатный сайт с uCoz