
Рецепты для пароварки.
Котлеты в пароварке
Обыденное и вредное для здоровья блюдо котлеты в пароварке чудесным образом превращается в диетическое. Подавать паровые котлеты лучше с овощными салатами и овощными гарнирами.
Ингредиенты
- 1 кг филе говядины (свинины)
- 6 шт. моркови
- 3 шт. репчатого лука
- 1 головка чеснока
- 100 мл молока
- 5 ст.л. овсяных хлопьев быстрого приготовления
- Пряности
- Перец
- Соль
Способ приготовления котлет в пароварке
Мясо, лук, морковь, чеснок рубим в мясорубке.В фарш добавляем немного овсяных хлопьев быстрого приготовления, молоко, любимые пряности, перец, соль.
Из фарша формируем котлеты .
Выкладываем котлеты в пароваркуна основной противень.
Готовим котлеты в пароварке 30-40 минут.
Одновременно с котлетами в пароварке можно приготовить зелёную фасоль на гарнир.