Пароварка: рецепты для пароварки

Загрузка...
Печень в пароварке

Рецепты для пароварки.

Печень в пароварке

Самый простой способ приготовления печени в пароварке - приготовить её непосредственно на пару. Одинаково готовятся говяжья и куриная печень. Куриная печень в пароварке получается более нежной, чем говяжья, в силу характеристик самой печени.

Ингредиенты

  • Куриная печень или говяжья печень
  • Соль

 

Способ приготовления печени в пароварке

  • Печень очищаем от жилок, промываем, нарезаем на порционные куски.
  • Кладём печень в пароварку на основной противень. Немного солим. Можно, при желании, перед приготовлением обмазать печень сметаной.
  • Готовим печень в пароварке 30 минут. Время приготовления печени в пароварке не особо зависит от того, какую печень мы выбрали. Бывает что печень готова и за 20 минут, полчаса её стоит выдержать из соображений безопасности.


© parovarca

Создать бесплатный сайт с uCoz