
Рецепты для пароварки.
Мясо с овощами в пароварке
Мясо с овощами , приготовленные в пароварке- это паровые мясо и овощи, основное блюдо и гарнир в одном флаконе. Приготовление этого блюда очень простое, особенно использовать замороженные смеси, но требует достаточно много времени.
Ингредиенты
300 г филе говядины (свинины)
500-700г смеси овощей и бобовых
Соль
Пряности по вкусу
500-700г смеси овощей и бобовых
Соль
Пряности по вкусу
Способ приготовления мяса с овощами в пароварке
Готовим мясо в пароварке либо сразу на пару, либо предварительно его замариновав 40 минут.
Добавляем к мясу смесь овощей и бобовых. Солим. Добавляем пряности. Все перемешиваем.
Если берём замороженные овощи, можно предварительно их разморозить.
Если готовим мясо в пароварке со свежими овощами, то предварительно их надо очистить и нарезать. Бобовые должны быть готовыми или быстрого приготовления как зелёный горошек и стручковая фасоль.Овощи могут быть самые разнообразные. Обязательны морковь и лук. Хорошо подходят разные виды капусты, кабачки, баклажаны, болгарский перец.
Готовим мясо с овощами в пароварке ещё 1-1,5 часа.
Подаем мясо с овощами с оливковым маслом первого отжима и рубленой зеленью.
Добавляем к мясу смесь овощей и бобовых. Солим. Добавляем пряности. Все перемешиваем.
Если берём замороженные овощи, можно предварительно их разморозить.
Если готовим мясо в пароварке со свежими овощами, то предварительно их надо очистить и нарезать. Бобовые должны быть готовыми или быстрого приготовления как зелёный горошек и стручковая фасоль.Овощи могут быть самые разнообразные. Обязательны морковь и лук. Хорошо подходят разные виды капусты, кабачки, баклажаны, болгарский перец.
Готовим мясо с овощами в пароварке ещё 1-1,5 часа.
Подаем мясо с овощами с оливковым маслом первого отжима и рубленой зеленью.