
Рецепты для пароварки.
Тыква с рисом и фасолью
Тыква с рисом и фасолью, приготовленные с помощью пароварки, - это своего рода диетический ризотто. Консистенция блюда нежная и мягкая, как и должно быть в ризотто, приготовленном традиционным способом.
Ингредиенты
- Тыква
- Рис
- Готовая фасоль
- Карри
- Соевый соус
- Оливковое масло
Способ приготовления тыквы с рисом и фасолью в пароварке
- Тыкву нарезаем кубиками, немного солим. Готовим тыкву в пароварке.
- Одновременно в пароварке готовим горсть риса.
- Подогреваем готовую фасоль.
- Тыкву, рис и фасоль горячими перемешиваем с карри и соевым соусом.
- Подаём тыкву с рисом и фасолью с рубленой кинзой и оливковым маслом первого отжима.