Рецепты для пароварки. Фасоль в пароварке
В пароварке очень хорошо готовить гарнир из стручковой фасоли. При таком способе приготовления фасоль не вываривается, сохраняет свой вкус, а вместе с ним все полезные свойства. Готовится фасоль в пароварке предельно просто. Особенно, если у вас, про запас, в холодильнике есть замороженная стручковая фасоль. Стручковая фасоль на гарнир прекрасно подходит к блюдам из мяса и птицы.
Ингредиенты
- Замороженная стручковая фасоль
- Соль
Способ приготовления фасоли в пароварке
- Замороженную стручковую фасоль выкладываем на противень пароварки. Немного солим.
- Готовим фасоль в пароварке 30 минут.
- Аналогично готовится свежая стручковая фасоль в пароварке. В этом случае время приготовления надо увеличить.
- Подаём фасоль с оливковым маслом первого отжима и рубленой зеленью.
- Можно готовить фасоль в пароварке одновременно с основным блюдом. Например, паровыми котлетами.