Пароварка: рецепты для пароварки

Загрузка...


Рыба в пароварке

Рыба в пароварке - многообразие диетических блюд. Паровая рыба легко усваивается и содержит жиры, необходимые организму. В пароварке готовится любая морская и речная рыба, свежая или замороженная. Замороженная рыба готовится дольше на 5-10 минут. Время приготовления рыбы зависит от мощности пароварки. Готовность паровой рыбы проверяется ножом: после прокола должен выделяться прозрачный сок, а мясо должно хорошо отходить от костей. Разнообразить вкус рыбы на пару можно, если предварительно подержать её в различных маринадах с пряностями. Паровая рыба приобретет иной оттенок вкуса, если в воду пароварки добавить пряности, чай. К паровой рыбе можно готовить различные соусы, готовить рыбу на пару непосредственно в соусе, в собственном соку и с овощами. Пароварка позволяет приготовить рыбу на пару в многообразии вкусов с сохранением её диетических качеств и питательной ценности.



© parovarca

Создать бесплатный сайт с uCoz